Formazione addestramento personale

Se avete un azienda alimentare , come un bar, un ristorante, un magazzino, dovrete ottemperare agli obblighi legislativi derivanti dalla normativa HACCP recepita dal regolamento ce 852/2004 che ha sostituito il d.lgs 155/97.

La legge prevede, oltre ad una serie di analisi superficiali , e alla stesura del manuale HACCP, che in azienda siano formati il responsabile dell’industria alimentare e gli addetti che manipolano e quelli non manipolano alimenti.

Contenuti del corso HACCP – igiene alimentare:

§          Motivazioni all’interesse per l’igiene

§          HACCP che cos’è?

§          Contaminazione e conservazione degli alimenti

§          Malattie trasmesse da alimenti

§          Procedure di pulizia e sanificazione di ambienti ed attrezzature 6. Igiene personale

Il corso HACCP – igiene alimentare fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare. Per prevenire il principale nemico, i batteri, è necessario mantenere una corretta igiene personale, controllare le temperature di refrigerazione e cottura, mantenere puliti gli ambienti dove il cibo viene preparato, rimuovere ogni residuo dal cibo stesso…
E’ uno strumento indispensabile per tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del personale sia fisso che stagionale.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l’avvenuta formazione dell’iscritto al corso.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi